子育て・グッズ 最近お子さんのオムツをLからサイズアップした方、サイズアップした月齢教えてください🙏理由もお願いします! 最近お子さんのオムツを Lからサイズアップした方、サイズアップした月齢教えてください🙏 理由もお願いします! 最終更新:2025年9月29日 お気に入り オムツ 月齢 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月くらいのときにLサイズにしましたが、歩き出して痩せてきたのでMに戻して、1歳5ヶ月になってまたLにしました! 9月27日 ᩚあーちゃんᩚ Lにではなく、Lから上にです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 Mでもまだ漏れないんですけど、さすがにきつくなってきたかな?と😂(オムツのシワのあとがついてきました笑) 9月27日 ᩚあーちゃんᩚ 申し訳ありませんが、私の文面は理解できていますでしょうか💦Lサイズ→XLサイズに変えた方に聞いているのですが…😅 お子さんは今LサイズなのはわかりましたがXLを使っているのですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい! MからLだと思ってました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
Lにではなく、Lから上にです!
はじめてのママリ🔰
Mでもまだ漏れないんですけど、さすがにきつくなってきたかな?と😂(オムツのシワのあとがついてきました笑)
ᩚあーちゃんᩚ
申し訳ありませんが、私の文面は理解できていますでしょうか💦Lサイズ→XLサイズに変えた方に聞いているのですが…😅
お子さんは今LサイズなのはわかりましたがXLを使っているのですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
MからLだと思ってました💦