コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいのときにLサイズにしましたが、歩き出して痩せてきたのでMに戻して、1歳5ヶ月になってまたLにしました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいのときにLサイズにしましたが、歩き出して痩せてきたのでMに戻して、1歳5ヶ月になってまたLにしました!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです。夜間よく寝てくれているので4時間おきに起こしてミルクをあげているのですが、よく寝ているなら無理に起こさなくていいんですかね?それともまだ低月齢だから起こしてミルクをあげるべきでしょうか😥
おしゃぶりについて教えてください。 1人目の時はおしゃぶり使わずでしたが、2人育児になりあと数日で2ヶ月になる下の子が夜だけギャン泣きがすごくて私もここ数日夜が来るのが怖く泣きながら寝かしつけをし、うるさいと…
もうすぐ一歳の息子についてです👦🏻 家の中だとすごくよく笑ったり声を出したりするんですが、外に出ると表情が固まりものすごく静かになります。 玄関出た瞬間もう別人です(笑) これって内弁慶な性格からくるものなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
Lにではなく、Lから上にです!
はじめてのママリ🔰
Mでもまだ漏れないんですけど、さすがにきつくなってきたかな?と😂(オムツのシワのあとがついてきました笑)
ᩚあーちゃんᩚ
申し訳ありませんが、私の文面は理解できていますでしょうか💦Lサイズ→XLサイズに変えた方に聞いているのですが…😅
お子さんは今LサイズなのはわかりましたがXLを使っているのですか?