コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいのときにLサイズにしましたが、歩き出して痩せてきたのでMに戻して、1歳5ヶ月になってまたLにしました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいのときにLサイズにしましたが、歩き出して痩せてきたのでMに戻して、1歳5ヶ月になってまたLにしました!
「月齢」に関する質問
授乳・睡眠に関して質問です。 もうすぐ9ヶ月の娘なのですがここ最近夜中に2時間経たずに起きてしまうことが増えました…。早い時は1時間経たずに起きます😭 おっぱいをあげれば寝てくれるのですが、1〜2時間おきにあげるの…
9月生まれの1歳2か月です。 このくらいだとどんなことが出来るようになりますか? 保育園に通っているのですが、 同じクラスのもっと月齢が高い子だと、もっと大人の言うことを理解しているような気がします…
今無職です。2人目が3月1日出産予定日です。1人目は年少でこども園に1号認定で通っています。 2人目を出産後預けられる月齢になったら働きたいと思ってます。職探し、保育園探しから始まるのですが、同時に探しますがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
Lにではなく、Lから上にです!
はじめてのママリ🔰
Mでもまだ漏れないんですけど、さすがにきつくなってきたかな?と😂(オムツのシワのあとがついてきました笑)
ᩚあーちゃんᩚ
申し訳ありませんが、私の文面は理解できていますでしょうか💦Lサイズ→XLサイズに変えた方に聞いているのですが…😅
お子さんは今LサイズなのはわかりましたがXLを使っているのですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
MからLだと思ってました💦