子育て・グッズ 2歳11ヶ月まだトイレで一回もできたことないです。嫌な理由を聞くとオム… 2歳11ヶ月 まだトイレで一回もできたことないです。 嫌な理由を聞くとオムツがいいみたいです笑 どうしたらいいでしょうか? キャラパン、ごほうびシール、お菓子をご褒美にするは 試してみましたがオムツがいいみたいです🫠 最終更新:34分前 お気に入り 1 オムツ お菓子 パン トイレ 2歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人がやる気になるまでまだ焦らなくてもいいんじゃないかなーとは思いますが、本気でママリさんがもうオムツやめて!っとなるなら、オムツ見せない、捨てちゃう、が1番手っ取り早いかなとは思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! パンツに漏らすの嫌ならトイレ行くしかないので! でもかなり荒療治なので、お子さんの性格によってはお勧めしません 4分前 はじめてのママリ🔰 このままでいいのかなと不安になり ついつい行動したくなってしまいます。 オムツをみせない すてちゃうというのはいきなりパンツにしちゃうって感じですよね🥹 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
パンツに漏らすの嫌ならトイレ行くしかないので!
でもかなり荒療治なので、お子さんの性格によってはお勧めしません
はじめてのママリ🔰
このままでいいのかなと不安になり
ついつい行動したくなってしまいます。
オムツをみせない
すてちゃうというのはいきなりパンツにしちゃうって感じですよね🥹