ちゃ
その子の性格次第なのでどうしようもないかと!笑笑
同じように育ててますが下がコミュ力オバケ、上は全然です。笑笑
ゆか
娘ちゃん可愛いです😊♥️
性格もありますが、ママの真似する部分も大きい気がします🤔
うちはパパと他のパパを間違えて、最終的に気付かなかったです😅
(顔見ずにズボンにまとわりついて、他のとこに興味が出てスーッと離れた)
マイペースすぎて心配です😂
ちゃ
その子の性格次第なのでどうしようもないかと!笑笑
同じように育ててますが下がコミュ力オバケ、上は全然です。笑笑
ゆか
娘ちゃん可愛いです😊♥️
性格もありますが、ママの真似する部分も大きい気がします🤔
うちはパパと他のパパを間違えて、最終的に気付かなかったです😅
(顔見ずにズボンにまとわりついて、他のとこに興味が出てスーッと離れた)
マイペースすぎて心配です😂
「女の子」に関する質問
性別についてです! 検診で「飛び出てるものも無いから女の子だと思うよ!」と言われました👧 でも、「一応次回も確認しますね」とのことでした! このエコー写真女の子だと思われますか…?? (見えにくくてすみません😢) …
小学一年生の息子がいます。 一年生なので帰りは集団で帰ってきます。 いつも、3人(女の子、男の子、息子)で帰ってきてたのですが… 途中から一人(男の子)が違う通学路で帰ることになったみたいです。引っ越しなどは…
同級生2人(女の子)が歩いて学校に向かっていて そこにうちの子(男の子)を2人のちょっと行った先で 車でおろして 2人のうち1人の名前を呼んで走って行ったら もう1人は嫌な思いしますよね💦 一年生ですが 一年生ならあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント