ちゃ
その子の性格次第なのでどうしようもないかと!笑笑
同じように育ててますが下がコミュ力オバケ、上は全然です。笑笑

ゆか
娘ちゃん可愛いです😊♥️
性格もありますが、ママの真似する部分も大きい気がします🤔
うちはパパと他のパパを間違えて、最終的に気付かなかったです😅
(顔見ずにズボンにまとわりついて、他のとこに興味が出てスーッと離れた)
マイペースすぎて心配です😂
ちゃ
その子の性格次第なのでどうしようもないかと!笑笑
同じように育ててますが下がコミュ力オバケ、上は全然です。笑笑
ゆか
娘ちゃん可愛いです😊♥️
性格もありますが、ママの真似する部分も大きい気がします🤔
うちはパパと他のパパを間違えて、最終的に気付かなかったです😅
(顔見ずにズボンにまとわりついて、他のとこに興味が出てスーッと離れた)
マイペースすぎて心配です😂
「友達」に関する質問
ママ友いません🙋🏻♀️ 園で連絡取れる人いません🙋🏻♀️ 土日やプライベートで遊ぶ園の友達いません🙋🏻♀️ 学生時代の友人も独身か疎遠です🙋🏻♀️ という方いらっしゃいますか🫣 子どもに〜ちゃんくんと遊びたい!と言われ…
1歳から1歳半までのお子さんについて聞きたいです✨️ ズバリ歯は何本🦷はえてますか?? 上か下かもあわせて教えてください( 個人差があるのは承知してます😊) うちは1歳2ヶ月で 上が4本(2本はえかけ) 下が2本です😌 …
友だちのお母さんが亡くなってみたいで、私の母とその友達がたまたま会い話した時に聞いたそうです。 連絡したり、同級生で香典送ったりと言われたのですが、初めのことでまずなんて連絡するのが良いのか… 例文あれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント