コメント
退会ユーザー
検査薬して陰性で2週間くらい経ったらもうストレスだなって思っちゃいます笑
ままり
ドキドキですね( ;∀;)
私も一度だけストレスで2週間近くこなかったことありました😭
-
茉々莉
娘が幼稚園行きだしたので、今までと環境が変わったからストレスになったのかな、、
2週間近く来なかったんですね🥲
私もそうなる気がしてます😣- 5月25日
-
ままり
あると思います😭😭
結構、自分的には普通に生活してたつもりだけど意外とストレス感じてたりします🥲
2週間来なかった時、腰痛、生理痛のような痛みはずっとあったのに生理来なくて、体調悪くてキツかった記憶があります🥲あすかんさんは体調に変化はありますか?- 5月25日
-
茉々莉
気づかないうちにストレス抱えてるんですかね、、🥲
お弁当作ったり、ママさん達の関係とか、いろいろ気にしてたから心当たりがあると言えばあるけれど、、😂
腰がだるかった時が少し前にあって、ふらつきとか、めまいっぽいのが今でも続いてて、気持ち悪いなぁって思う時がたまに🥲
だから全然ストレスなのか妊娠なのか区別できなくて😭- 5月25日
-
ままり
症状聞くと、ストレスで遅れてる可能性もあるけれど、妊娠の可能性も全然ありそうですよね!🤔
1週間は遅れてるとのことですし、気持ち的にもスッキリさせたいでしょうし検査薬してみたほうが良さげですね😊💕- 5月25日
-
茉々莉
気になったので検査薬してみました😂
陰性だったのでストレスだと思います😂
婦人科とかに行かなくても、待ってればいつか生理きますかね?- 5月25日
-
ままり
なるほど〜陰性でしたか😣
では、やはりストレスですかね…!
来ると思います!私、2週間遅れた時は一応婦人科行ったんですけど、診察のみで特に薬とかなく話だけだったので行かなくても平気っちゃ平気でした!ただ排卵はきちんとしてるかとか、あと数日以内には生理くると思いますよーなどのお話しはあったので少しは安心?できたので中々来ないようなら行ってみても良いかもです😊- 5月25日
-
茉々莉
そうなんですね!
とりあえずあと1週間様子見て、来なさそうだったら安心を求めに婦人科行きます(*´ω`*)
ありがとうございます✨- 5月25日
茉々莉
やっぱり検査薬してみて、になりますよね😂
ママリさんはストレスで生理が遅れた事ありますか?🥲
退会ユーザー
何度もありますよ!😭
茉々莉
だいたい何日くらいで生理がきてますか?🥲
初めてなのでいつナプキン付けようか分からなくて🥲