ままり
事後報告でいいと思います😊

はじめてのママリ
小学校が一緒ということは親など知り合いだと思うので、主さんが知らせなくても誰かぎ知らせてくれると思いますよ。
ままり
事後報告でいいと思います😊
はじめてのママリ
小学校が一緒ということは親など知り合いだと思うので、主さんが知らせなくても誰かぎ知らせてくれると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳で育てられなかったコンプレックスはいつ消えますか? 同じような方いませんか? こんな自分が大嫌いです😭 産後すぐ分娩台の上で初乳を飲ませようと助産師さんに言われ咥えさせましたが、全く出ていないようでした。…
私の行動間違っていたのでしょうか? 月1ペースでネイルに通っていて、毎回仕上げ終わりにその場で次回の予約をするか、予定が分からなければ後日DMで予約という形にしていました。 もう通い始めて1年以上になります。 …
子供が1人いるママ友からは「そんな怒ることある、、?」と言われました 滅多に怒らないそうで、そもそも怒っても怖くないのと 怒鳴ったりする人が嫌いでそのため離婚したくらいです。 3兄弟いるママ友Bはあまり怒らな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント