※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

哺乳瓶拒否でしょうか?哺乳瓶で全く飲まないわけではないですが、、あま…

哺乳瓶拒否でしょうか?哺乳瓶で全く飲まないわけではないですが、、あまり好まないようで、、押し返します。何回入れても押し返します。夫がやる時とか飲んでくれる時もありますが、あまり飲まなかったり。。完母にするか迷ってます。。ミルクは朝一と午後と寝る前の3回で、朝と寝る前の2回だけの時もあります。体重は標準よりやや上で二重顎でぷくぷく太ってるし、問題ないようです。夜も寝る前にミルクやらなくても5、6時間空くし良いのかなと思いますが、ミルクやらないと心配です(^◇^;)口が寂しいのか足りないのかよくわからない時もあり、、ミルクやっても20しか飲まない時もあるし、、混合って一番難しいし、面倒ですよねー(^◇^;)

コメント