妊活 今日判定日です💦ダメだった時と陽性だった時、みなさんはどんなことを先生に聞いていますか。良かったら教えてください! 今日判定日です💦 ダメだった時と陽性だった時、みなさんはどんなことを先生に聞いていますか。 良かったら教えてください! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 先生 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら、日常生活で気をつけることありますか?って聞きます☺️ 判定日ドキドキですね☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね、陽性だったら気をつけることはあるか聞いてみます! 5月25日 退会ユーザー 私も今日病院に行ってきて、排卵前なんですが気をつけること聞いてきました☺️ 暑がりで温活ができないって言ったらそこまで気にしなくていいよ〜!それが逆にストレスになるから😭って言われました😂 なので帰宅してアイス食べました笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 暑くなって来ましたもんね💦 アイスくらい全然OKだと思います😂 5月25日 退会ユーザー そうですよね😂 暑さに負けず頑張りましょ😭✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、陽性だったら気をつけることはあるか聞いてみます!
退会ユーザー
私も今日病院に行ってきて、排卵前なんですが気をつけること聞いてきました☺️
暑がりで温活ができないって言ったらそこまで気にしなくていいよ〜!それが逆にストレスになるから😭って言われました😂
なので帰宅してアイス食べました笑
はじめてのママリ🔰
暑くなって来ましたもんね💦
アイスくらい全然OKだと思います😂
退会ユーザー
そうですよね😂
暑さに負けず頑張りましょ😭✨