コメント
はじめてのママリ🔰
私は12wの時話がありました!
病院によって全然違うんですね!
前の子が35wで破水→出産だったので今回は37wくらいかなと言われましたが予約いっぱいで結局無痛キャンセル待ちです😂
退会ユーザー
わたしの産院は37wで入院日決めて38wで入院という形でした!無痛の場合は!
-
☺︎
やはり正産期に入ってからなのですかね🤔
- 5月25日
m1
数週も殆ど同じで赤ちゃんの体重もほぼ同じで、さらに無痛分娩希望も同じだったので思わずコメントしました😅
病院や母子の状態にはよると思いますが、私の病院では特別な理由がない限りは計画無痛は38週以降に予定を組むと言われました。
早すぎても促進剤が効かず、母体と赤ちゃんが苦しむだけだよと言われました。
私は妊娠高血圧と切迫があるので、この間の検診で38週の頭に予定入院かな?と言われましたが、多分他に問題がなく順調な場合は子宮口とかを見ながら計画する感じになると思うのでもう少し遅くなるかもしれませんね💦
後期つわり辛いですよね😭私も早く産みたいって思っちゃってます💦
お互い頑張りましょ🥺
-
☺︎
しかも上の子も同い年ですね🍀(笑)
そうなると予定日ギリギリに計画無痛分娩するかもですね!!
ほんと体がしんどいです…
コニーさんも頑張ってください💪- 5月25日
なち
36 週で『来週検診して問題なければ38で産みましょう』となりました(•‿•)
-
☺︎
病院によって違うのですね💦
次の検診が36wに入ってからなので話があればいいんですけど🥲- 5月25日
☺︎
はやいですね😲
今までまったく入院とかの話はなにもなくて…順調ですね〜くらいしか言われなくて…