コメント
.kase( ¨̮⋆)
ストレス溜まりますよね…
母乳ならまだそのままでいいと思います‼︎‼︎
私は上の子で20kg下の子で16kg増加しました(_ _)
避妊時の体重まであと7kgありますが母乳の為、無理してでも食べなければならなくてダイエットどころぢゃありません>_<
私は母乳が終わるまで我慢してます‼︎‼︎
.kase( ¨̮⋆)
ストレス溜まりますよね…
母乳ならまだそのままでいいと思います‼︎‼︎
私は上の子で20kg下の子で16kg増加しました(_ _)
避妊時の体重まであと7kgありますが母乳の為、無理してでも食べなければならなくてダイエットどころぢゃありません>_<
私は母乳が終わるまで我慢してます‼︎‼︎
「2人目妊娠」に関する質問
義母、義姉夫婦、旦那にイラッとしてます! 来月、ライブに行く予定でライブの日程が出た時点(9月くらい)で実家は遠方のため義母に子供2人の預かりをお願いしていました。 旦那はまだ仕事かわからなかったため旦那は仕…
2人目妊娠26w自宅安静中 軽い切迫? 子宮頸管2.9でリトドリン1日3錠 31wの頃に夫が友人と1泊2日、車で3.4時間の距離の所へいく予定があります。 義実家は飛行機の距離、私の親は片親で仕事が忙しく頼れません 切迫…
母子連絡カードについて教えてください🙇♀️ 2人目妊娠中で、4月出産予定です。 通常ですと3月から産休ですが、1人目切迫早産で入院もあった為2人目も不安、仕事も中々激務な為、2月からお休み入りたいと考えてます。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
響
ありがとうございます。
実は子供2人とも男の子なのであと1人頑張りできれば女の子をと考えているのでなるべく今から増えないようにして母乳落ち着いたら頑張るようにしたいと思います。