コメント

.kase( ¨̮⋆)
ストレス溜まりますよね…
母乳ならまだそのままでいいと思います‼︎‼︎
私は上の子で20kg下の子で16kg増加しました(_ _)
避妊時の体重まであと7kgありますが母乳の為、無理してでも食べなければならなくてダイエットどころぢゃありません>_<
私は母乳が終わるまで我慢してます‼︎‼︎
.kase( ¨̮⋆)
ストレス溜まりますよね…
母乳ならまだそのままでいいと思います‼︎‼︎
私は上の子で20kg下の子で16kg増加しました(_ _)
避妊時の体重まであと7kgありますが母乳の為、無理してでも食べなければならなくてダイエットどころぢゃありません>_<
私は母乳が終わるまで我慢してます‼︎‼︎
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中 1人目の時妊娠高血圧で緊急入院しバルーンや促進剤を使ってお産を進めましたが子宮口4センチまでしかならず 途中熱出たりして結局緊急帝王切開で出産をしました 2人目は29日に帝王切開で出産するのが決まって…
【妊娠中のトイレトレーニング 現在2歳2ヶ月です】 現在2人目妊娠中で8月に出産予定です。 上の子は現在2歳2ヶ月で保育園へ行ってますが、園の方針で保育園ではトイトレはせず、自宅でできるようになったら園でもトイ…
帝王切開ママさん! 産後の骨盤ベルト何使ってますか? 1人目の時細めの骨盤ベルトが傷に当たって痛くて、骨盤ベルト無しで過ごしました💦 そして骨盤が左右ずれてる感じで腰痛に悩まされたまま2人目妊娠したので、今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
響
ありがとうございます。
実は子供2人とも男の子なのであと1人頑張りできれば女の子をと考えているのでなるべく今から増えないようにして母乳落ち着いたら頑張るようにしたいと思います。