はじめてのママリ(28)
胃痛ですかね?!😭😭

Naaa
胃痛なのか肋が痛いのか、、
ですかね😱😱

はじめてママリ★
肋間神経痛とかですかね😢?

なぁ
私も一人目の時、35w頃から同じ所が痛くなりました🥲
その時、妊婦の記念にとお腹の写真を撮ったのですが
産後に懐かしく写真を見返してみるとお腹の中から蹴っている赤ちゃんの足形がクッキリと🦶🏻
肋骨付近に赤ちゃんの足が伸びてるのかも?ですね🫢
はじめてのママリ(28)
胃痛ですかね?!😭😭
Naaa
胃痛なのか肋が痛いのか、、
ですかね😱😱
はじめてママリ★
肋間神経痛とかですかね😢?
なぁ
私も一人目の時、35w頃から同じ所が痛くなりました🥲
その時、妊婦の記念にとお腹の写真を撮ったのですが
産後に懐かしく写真を見返してみるとお腹の中から蹴っている赤ちゃんの足形がクッキリと🦶🏻
肋骨付近に赤ちゃんの足が伸びてるのかも?ですね🫢
「妊娠34週目」に関する質問
いまだに思い出すだけでイライラするので、 吐き出させてくださーい! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 私以外にも授かり婚で辞めて行ったスタッフが 3.4人居たのにいざ私が息…
34w〜35wで出産された方へ質問です🎾 自宅で前駆陣痛か本陣痛が起きたら、病院に電話して看護師さんの指示で動くかと思うんですが 34w〜35wでもし陣痛などきたら、早産扱いになると思い、すぐ病院に行くことになるでしょ…
34w2000gで生まれました。 同じぐらいで出産された方、お子さんの発育、発達はやはりゆっくりでしたか? もう少しで4ヶ月になります。首は完全に座りましたが、タミータイムではなかなかアタマを持ち上げようとせず うつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント