はじめてのママリ(28)
胃痛ですかね?!😭😭
Naaa
胃痛なのか肋が痛いのか、、
ですかね😱😱
はじめてママリ★
肋間神経痛とかですかね😢?
なぁ
私も一人目の時、35w頃から同じ所が痛くなりました🥲
その時、妊婦の記念にとお腹の写真を撮ったのですが
産後に懐かしく写真を見返してみるとお腹の中から蹴っている赤ちゃんの足形がクッキリと🦶🏻
肋骨付近に赤ちゃんの足が伸びてるのかも?ですね🫢
はじめてのママリ(28)
胃痛ですかね?!😭😭
Naaa
胃痛なのか肋が痛いのか、、
ですかね😱😱
はじめてママリ★
肋間神経痛とかですかね😢?
なぁ
私も一人目の時、35w頃から同じ所が痛くなりました🥲
その時、妊婦の記念にとお腹の写真を撮ったのですが
産後に懐かしく写真を見返してみるとお腹の中から蹴っている赤ちゃんの足形がクッキリと🦶🏻
肋骨付近に赤ちゃんの足が伸びてるのかも?ですね🫢
「妊婦」に関する質問
現在出産まで1週間強になりました。 旦那が大嫌いです。 妊婦生活の中でホルモンの影響もあるのかもしれませんが、本当に嫌な思いをさせられ臨月の今本当に大嫌いになりました。 実母も寄り添ってくれないと感じ、すぐあ…
元々肥満気味の妊婦さんにお聞きしたいです。 マタニティ服はどこで買ってますか? 私は元々レディースのXLを着用していたのですが、まだ妊娠初期だというのにキツくなってしまいマタニティ服の購入を考えています。 ネ…
不育症でバイアスピリンを28週まで服用と言われた方へ 不育症にてバイアスピリンを28週まで服用といわれた妊婦さん、28週までとは28週0日までですか?それとも28週6日までですか? 無事に出産できたかどうかも含めて回答…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント