ハル
どうやってなるんでしょうね。笑
私は挨拶程度のママが何人かいるくらいです😅
元々苦手なので💦
なにか共通の趣味があったり、職場が一緒だったり兄弟で通ってたりで仲良くなるんでしょうね。。
挨拶できたらいいや!って感じで毎日過ごしてます。笑笑
yu
家族ぐるみで仲良い人はいないですね!
夫がそういう社交的なタイプではないし、少ない休みは家族で過ごしたいのでお友達とは遊びません!
パパが社交的で子どものお友達やパパと仲良くしたい!って感じの人は家族ぐるみでお付き合いしてるのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
夫婦の性格によるんじゃないですかね🤔??
うちの旦那は絶対無理ですね😂
公園で話すくらいはしてますが、極度のめんどくさがり、そしてマイペースなので😂
自分にメリットがない人とは付き合いたくないって言うくらいなのでありえません😂
りの
幼稚園のまま友とかだと幼稚園の中だけ中良いですがあとは旦那の友達会社では家族ぐるみでなかよいです^_^
moony mama
私は、基本的に家族ぐるみでお付き合いすることの方が多いです。ママ友に限らず。
自宅に遊びきてもらう時に、「ご家族皆さんでどうぞ❗️」ってお誘いして、自然と家族ぐるみになる感じですかね?
自宅でBBQとかしちゃうので。
はじめてのママリ🔰
旦那同士が気が合えばそうなるかもです
Yu-mama
1人だけ家族ぐるみでお付き合いさせてもらってるママ友います。
同じ産院で出産して娘たちがご対面したのは生後3ヵ月からのお付き合いです❤️
コメント