妊娠・出産 豊中市で出産を検討中です。たかせ産婦人科が予約が取りづらいため、他の病院で出産された方いますか?良い病院があれば教えてください。 豊中市で出産を検討しております。 たかせ産婦人科が人数制限の為予約がとれず こちらの病院以外で出産された方いますでしょうか? ぜひ良かった病院があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 2 病院 産婦人科 出産 豊中市 はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ 矢吹産婦人科(少路)で2人出産しました😊 個室でご飯も美味しくてとってもよかったです✨ 院長先生が妊娠中の検診で体重管理厳しめです😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 引っ越してきたばかりで全然情報がなく、、 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
引っ越してきたばかりで全然情報がなく、、