子育て・グッズ 尿路感染のときって水分とか多めにあげたほうが良いですか?ごはんのとき… 尿路感染のときって水分とか多めにあげたほうが 良いですか?ごはんのときに白湯飲んでお風呂上がりに も飲んで寝る前におっぱい飲ませて夜中に起きたら授乳してます。こんな感じで大丈夫でしょうか?10カ月の子です。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り お風呂 授乳 夫 おっぱい 白湯 ☆あ☆ コメント ママリ 日中も水分多目がいいとおもいます(^ν^) 11月21日 退会ユーザー 尿路感染したときは、日昼夜いつもより多目に飲みましたね♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント