コメント

ANA
私も1人目が早く、2人目は気をつけた方がいいよーって言われましたが特に計画とかしなくて…(笑)
1人目も2人目も陣痛からでしたが、2人目の時はまだ余裕の痛みだな〜って時点で病院に行きました。
それから病院着いて3時間で産まれました!
ANA
私も1人目が早く、2人目は気をつけた方がいいよーって言われましたが特に計画とかしなくて…(笑)
1人目も2人目も陣痛からでしたが、2人目の時はまだ余裕の痛みだな〜って時点で病院に行きました。
それから病院着いて3時間で産まれました!
「二人目」に関する質問
私の心が狭いですか? 夫は二人兄弟の次男です。 私達は若くで結婚して義両親にはお世話になりました。 支援もたくさんしてもらいましたし感謝しています。 初孫も大変可愛がって頂きました。 ただ義両親は手のかかる長…
3人いる方に質問です!! 3人とも睡眠の質違いましたか? 一人目は1歳半まで夜泣き凄くて二人目はミルクをあげれば夜泣きせず寝てくれて寝る方ではなかったのですが、3人目も眠り浅いのかなぁ‥
仕事についてです。 新卒から同じ会社で社員として働いております。 実働6時間の時間短縮勤務をしています。 二人目育休明けで、今年5月から部署が変わりました。 仕事内容もまったく変わって分かりません。 その部署内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
やはり計画出産だけってあまりないですよね( ;∀;)
早めに対処できれば大丈夫なのかなー?(*´-`)
とっても参考になりました!
ANA
1人目が早かったから絶対2人目も早いというわけでもないですからね😓
知り合いは1人目スピード出産で2人目は1日かかったと言ってました( ̄▽ ̄;)
やはり赤ちゃんのペースですからこればっかりは分かりません😅