妊娠・出産 柿渋石鹸って妊娠中に使っても大丈夫でしょうか?自分の体臭が気になって… 柿渋石鹸って妊娠中に使っても大丈夫でしょうか??自分の体臭が気になって調べたら良さそうなので買ってみたんですが、成分にローズ精油?が入ってるみたいで不安になってきてしまいました😢💦 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 妊娠中 夫 体 石鹸 なーご(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ry 柿渋ボディーソープ旦那が独身の時に買ったらしく…余ってたので妊娠中使ってましたよ(*´꒳`*)元気な男の子産まれました💕 11月21日 なーご 今度お医者さんに聞いてみようと思います!ありがとうございます(^^)! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント