お金・保険 1人目緊急帝王切開でした。現在2人目妊娠中です。2人目も帝王切開予定で… 1人目緊急帝王切開でした。 現在2人目妊娠中です。2人目も帝王切開予定で今何かの保険に加入しても保険金おりないですよね? 今加入しても保険金おりる保険はあるのでしょうか? 最終更新:59分前 お気に入り 保険 妊娠中 2人目妊娠 緊急帝王切開 りんごあめ(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今加入しても降りないですね、、、。降りる保険ないです💦 1時間前 りんごあめ ありがとうございます! あるわけないですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回から5年開いてれば降りる保険あるんですけどね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
ありがとうございます!
あるわけないですよね💦
はじめてのママリ🔰
前回から5年開いてれば降りる保険あるんですけどね💦