コメント

ママリ
ほとんどの場合、胎児の大きさ等で予定日が最終決定になると思うので、確実にその日と言うのは難しいですが、一般的に考えて、妊娠2週0日を排卵日と考えると思うので、3月17日の1週間前、3月10日前後の行為で授かったと言うことになるのかなと思います💡
ママリ
ほとんどの場合、胎児の大きさ等で予定日が最終決定になると思うので、確実にその日と言うのは難しいですが、一般的に考えて、妊娠2週0日を排卵日と考えると思うので、3月17日の1週間前、3月10日前後の行為で授かったと言うことになるのかなと思います💡
「分娩」に関する質問
Xでリアルタイムで今入院して子宮口何センチでした! 死ぬほど痛いのでいってきます! はなんとなく分かるんですが 隣の人がとても雄叫びあげててもう怖いです。 と、隣の人の分娩状況まで書かれるの少し嫌なんですが分…
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
トータル12時間ほどかかり最後は微弱陣痛からの促進剤でハチャメチャに痛くて それまで静かに耐えれていたものも耐えられなくなり叫び倒した挙句圧迫分娩になり ようやく我が子に会えたのに涙も流れずやっと終わった、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
最終月経開始日からだと2週4日になります!
一般的には2週を排卵日と考えるんですね!勉強になりました🫣
でしたら13日辺りという計算になりますか?
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ママリ
そうですね💡
大体その辺りになるんじゃないかなと思います!