コメント

ママリ
ほとんどの場合、胎児の大きさ等で予定日が最終決定になると思うので、確実にその日と言うのは難しいですが、一般的に考えて、妊娠2週0日を排卵日と考えると思うので、3月17日の1週間前、3月10日前後の行為で授かったと言うことになるのかなと思います💡
ママリ
ほとんどの場合、胎児の大きさ等で予定日が最終決定になると思うので、確実にその日と言うのは難しいですが、一般的に考えて、妊娠2週0日を排卵日と考えると思うので、3月17日の1週間前、3月10日前後の行為で授かったと言うことになるのかなと思います💡
「妊娠3週目」に関する質問
今日で3w突入です🫡 フライングした方に質問なんですが、何週何日もしくは生理予定日何日前から反応ありました? 排卵確定している方、未確定な方どちらの体験だもお聞きしたいです🙇🏻♀️ もしフライングを何回かしてる方…
妊娠に気付かず薬飲んでしまった 今妊娠10週ですが 3週の時に点滴や抗生剤を飲んでしまいました 3日ほど飲みました。 産婦人科で検診の際 先生に報告などしておいた方がいいんでしょうか 奇形や発達が心配です
今日で3w突入🫡 早ければ着床開始する時期かなと昨日から予想してました。 そして今朝、起きてトイレに行くと乳白色の織物が少し着いてました。 調べると着床時、着床時期にある織物だとか🫣 こんなの期待してしまう!! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
最終月経開始日からだと2週4日になります!
一般的には2週を排卵日と考えるんですね!勉強になりました🫣
でしたら13日辺りという計算になりますか?
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ママリ
そうですね💡
大体その辺りになるんじゃないかなと思います!