妊娠・出産 4年前に出産して育児してきたはずなのに本当に記憶がなくてマザーズバッ… 4年前に出産して育児してきたはずなのに本当に記憶がなくて マザーズバック?買ったっけ?いつも何に入れて出かけてたっけ ミルクとかオムツとかポーチなんて使ってたっけ 着替えってどれだけ持ち歩いてたっけ とかまだ予定日まで2ヶ月あるのに色々考え始めたら寝れなくなってしまいました🤣 そもそも入院バックすら何入れてたっけ、あんなに大荷物だったけどそんな入れるものあった?って感じで何も手付かずです😅 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク オムツ 着替え 予定日 育児 出産 マザーズバック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります笑 とりあえず入院中に食べるお菓子を買うところから最近始めましたよ🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント