コメント
りん
私ももうすぐ+3キロです😭
焦りますよね…
でもこの時期3キロならまだまだ大丈夫だと思います🙆♀️
体重管理頑張りましょ…
退会ユーザー
このあとは1ヶ月1kgくらいのペースが理想だとおもいます☺️🌟トータル10kg太るよりも1カ月で3kgとか太るほうよくないといわれました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
気をつけます⚠️- 5月24日
りん
私ももうすぐ+3キロです😭
焦りますよね…
でもこの時期3キロならまだまだ大丈夫だと思います🙆♀️
体重管理頑張りましょ…
退会ユーザー
このあとは1ヶ月1kgくらいのペースが理想だとおもいます☺️🌟トータル10kg太るよりも1カ月で3kgとか太るほうよくないといわれました!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
気をつけます⚠️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
仕事を続けるか、退職か迷っています 現在妊娠5ヶ月、2月に出産予定です 看護師です 続けるメリット 産休・育休が取れる 子持ち主婦が多く理解がある 給料は悪くない 辞めたい理由 体が辛い、張りはないがお腹が重たい …
明日で妊娠5ヶ月になります。 悪阻がよくなってきて食事も以前のようではないですが、とれるようにはなりました。 ですが、気持ち悪くえずきだけがとまりません。 毎日のように出て、夜は必ず気持ち悪くなり、ひどいとき…
子供の夜泣き、夫との育児の考え方の違いについて。自分はどうしたらいいかわからなくなったので愚痴+ご相談です。 現在私妊娠5ヶ月、上の娘2歳半、旦那の3人で暮らしており、実家含め身内はみんな遠方に暮らしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
焦ります…💦
服も入るの少なくなってきて…
頑張りましょうね😅😅