はじめてのママリ
上の子は言葉で話して下の子には毎日おもちゃ1つ持って入っていいよって入らせてます!ままごとの鍋とか野菜とか
あとは氷あげたり。もう何かしらでつってます🥲🥲
はじめてのママリ
上の子は言葉で話して下の子には毎日おもちゃ1つ持って入っていいよって入らせてます!ままごとの鍋とか野菜とか
あとは氷あげたり。もう何かしらでつってます🥲🥲
「遊び」に関する質問
今現在2歳児クラス、3歳3ヶ月の息子👦 登園すると、自分のタオル、コップ、帳面、箸、カバンを各置き場に置かなきゃいけないのに全くやらない😭 やれば出来るのに靴履いたら速攻で遊びに行ってしまう😇私も急いでるし下の子…
年々小の娘が最近、保育園でお友達と遊んでない、先生としか遊んでないとの発言があります。 先生に相談すると、園ではそんなことないし友達と活発に遊んでいると言われました。一方で、お友達に合わせて遊び人気者らしい…
産後入院中です。 我が家にきて義母が勝手に洗濯物畳んで掃除機かけたら ありがた迷惑で嫌だと思う方が多いと思いますが 実母がそれをしても旦那は嫌がる人多いでしょうか… 今日面会前に私の家にご飯の作り置きを置きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント