妊娠・出産 新生児、生後17日目です。ギャン泣きしてあやしていると急にビクっとな… 新生児、生後17日目です。 ギャン泣きしてあやしていると急にビクっとなってスンッと落ち着いて寝始めることがたまにあるのですが、よくあることですか?💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 新生児 ギャン泣き 生後17日 はじめてのママリ🔰 コメント 💎 ひきつけとかではなくてですか?💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 ひきつけなんでしょうか?💦 その後穏やかに寝てるのでどうなんだろうと思いまして😣 5月24日 💎 1人目は泣き入りひきつけを新生児から2歳ぐらいまでよく起こしてました🥲すぐに戻って来れるので病院では問題ないと言われ今ではもぉ起こさなくなりました!泣きすぎて息ができなくなって顔が青ざめて体が硬直してって感じです💦 5月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひきつけなんでしょうか?💦
その後穏やかに寝てるのでどうなんだろうと思いまして😣
💎
1人目は泣き入りひきつけを新生児から2歳ぐらいまでよく起こしてました🥲すぐに戻って来れるので病院では問題ないと言われ今ではもぉ起こさなくなりました!泣きすぎて息ができなくなって顔が青ざめて体が硬直してって感じです💦