コメント
🍧
ひきつけとかではなくてですか?💦
🍧
ひきつけとかではなくてですか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
妊娠糖尿病についてです🥲 この前妊娠糖尿病の検査があって、サイダーを飲んだ1時間後の血糖値が145でした泣 また後日検査があります。 結構食べる順番や、食事も気をつけていたのに引っかかってしまってショックで( ; ;…
妊娠中期に入ってから動悸の頻度が増えました💦 何か対策ありますか? 歯磨き中や料理中等、頻度が高くてしんどいです。 貧血にはなっていないものの前回の血液検査では ヘモグロビンが11.1gとギリギリでした。 鉄不足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひきつけなんでしょうか?💦
その後穏やかに寝てるのでどうなんだろうと思いまして😣
🍧
1人目は泣き入りひきつけを新生児から2歳ぐらいまでよく起こしてました🥲すぐに戻って来れるので病院では問題ないと言われ今ではもぉ起こさなくなりました!泣きすぎて息ができなくなって顔が青ざめて体が硬直してって感じです💦