ちーずちくわ
生理予定日には薄いかなと思いますが肉眼できちんと確認できる濃さの陽性が出ていました。
2日後にはさらに濃くなり陽性になっていたので、排卵日が確定なら今回は生理待ちかもしれません😭
ちーずちくわ
生理予定日には薄いかなと思いますが肉眼できちんと確認できる濃さの陽性が出ていました。
2日後にはさらに濃くなり陽性になっていたので、排卵日が確定なら今回は生理待ちかもしれません😭
「陽性」に関する質問
何度か質問してます🙇♀️ 排卵日などのシステムがよく分からないので教えて下さい🙇♀️ 最終月経2/5 31日周期くらい 排卵予定日2/20.22 性行為した日2/18.19.21 陽性確認日3/12 初診日3/17 本日の初診エコーで4w3dで排卵…
これはもうすぐ陽性になりそうな濃さでしょうか? まだまだですかね?初めて使うのでよく分からずで どのくらいになったら朝晩で2回検査薬したらいいのか悩んでます。
生理予定日より、4日遅れていたため、フライングではありましたが、妊娠検査薬を行い、ハッキリとした陽性反応がありました。 ですが、仕事が多忙の関係で、来週後半に受診予定です。 現在保育士をしており、年度末から新…
妊活人気の質問ランキング
コメント