妊活 これって排卵してますか?画像あり無排卵ですか?なんか陽性が薄い気がし… これって排卵してますか?画像あり 無排卵ですか? なんか陽性が薄い気がして… してるとしたら24でしょうか?? 素人目線でいいのでお願いします! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 陽性 無排卵 るん コメント ぽまる 23日の夕方が1番濃く見えます。24日に陰性になってるので排卵してる思います。濃さは、その月や、人によって個人差があると聞きました☺️ 5月24日 るん 希望の見えるコメントありがとうございます😍 5月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
希望の見えるコメントありがとうございます😍