※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

んー、何かモヤっと。サッカー大好き旦那がいます。出会った頃からサッ…

んー、何かモヤっと。
サッカー大好き旦那がいます。出会った頃からサッカーと筋トレだけ出来てればいい!みたいな旦那でした。
クラブチームのコーチもしてて1人目のときはほぼサッカーで家にいないぐらいサッカーでした。
2人目、3人目生まれるにつれて、サッカーもさすがに休んでもらってたりしててだいぶ行く回数も減りましたが、ゼロではありません。(別にゼロにしたいわけではありません。趣味も大事とおもうので)
7月に大きな大会があり、いま選手に選ばれるためにみんな社会人の人たちがサッカーの練習に週2?で行ってるので旦那も週1は行っています。
今日はその練習日だったのですが、子供たちが体調崩してることもあってお休みしていました。
でも、夕方ぐらいからどんどんテンション落ちていく旦那。
「どしたの?」と聞くと「うん〜、、なんか気持ちが落ちてる…😂」と。
なんで?と聞くと「今日は子供達、体調悪かったから行けないのも仕方ないけど…仕方ないからいいんだけど…でも練習いきたかった😂木曜日の練習はいきたい」と。
週1日は練習。日曜はフットサルの試合。まず毎週、自分の好きなことが出来てることにありがたさはないの?て思ってしまいました。ちょっと子供が体調わるくして1日休んだだけで、そんな落ち込むって😂😂😂
こっちなんか自分の趣味、半年に1回いけてたらありがとうーー!!🥹🥹🥹て気持ちなのに😂
まず普通に行けることに感謝してくれ。。。

コメント

おもち

それならこちらも同じだけ出かけさせてもらうけどどう?無理なら諦めるなりなんなり考えたら?の一言ですね。
それでうちの旦那はフットサルやめましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね😂
    自分だけ当たり前のように
    毎週いないくせに、
    たった1日でそんな落ち込むって
    子供すぎます(笑)

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

うちのことかと、、😇
ちなみにこの前の日曜日、長女が39度の熱出てましたが、朝6時から野球行きました🤣🤣くそです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは本当クソですね😂😂
    1人目の時はまじでそれでした😂
    もう3人目産まれてから
    空気で「いけんよね?これは」っと察してもらいます。笑笑

• 5月24日