コメント

yuki
専業主婦ですが旦那の年収がそれくらいです。
貯金はかき集めて1000万ちょっと
投資などはしていなくてこれから始めようかなと🥲
毎月あんまり貯金できてません😞
ボーナスで年間100万円ぐらい貯められたらいいなって感じです。
yuki
専業主婦ですが旦那の年収がそれくらいです。
貯金はかき集めて1000万ちょっと
投資などはしていなくてこれから始めようかなと🥲
毎月あんまり貯金できてません😞
ボーナスで年間100万円ぐらい貯められたらいいなって感じです。
「貯金」に関する質問
私がおかしいのでしょうか? 妊娠を機に夫の希望で専業主婦をしています。 夫は仕事の日は帰りが遅いので平日は寝かしつけまでワンオペ。 休みの日は基本的にはお世話をしてくれるのですが、夜友達と飲みに行くこともあ…
金銭感覚についてどう思うかお聞かせください! 私の妹と旅行に行くことを決めました。 ホテル、飛行機代は私が手配して割り勘にしました。 テーマパークのチケットも手配をして1泊2日で旅行は終わりました。 3ヶ月くら…
質問というか愚痴というか。長くなります。 不快に思う内容も入ってますので、そう思われたらごめんなさい。 昔働いていた職場が、今思えばかなり辛い所でした。 私はその仕事は好きで、パートでしたがフルタイムで15年…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年間100万も貯めれるのはすごいです🤣
コロナで収入が激減して、毎月貯金できない時もあり、貯金、我が家もかき集めて1000万ぐらいです🤣
私も働いていますが子どもがまだ乳児なので保育料も高いし🤣
答えづらい質問に回答して頂きありがとうございました♪