ぽよんぽよん
1人目妊娠中胆石で出産後胆嚢摘出。
2人目妊娠中からホルモンバランス乱れまくりで今も頭皮も顔も身体にも吹き出物だらけで皮膚科通いでついでに坐骨神経痛がしんどい。
妊娠、出産する度に体調がわるくなっていくのわかります😅
ぽよんぽよん
1人目妊娠中胆石で出産後胆嚢摘出。
2人目妊娠中からホルモンバランス乱れまくりで今も頭皮も顔も身体にも吹き出物だらけで皮膚科通いでついでに坐骨神経痛がしんどい。
妊娠、出産する度に体調がわるくなっていくのわかります😅
「2人目妊娠」に関する質問
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに 行かないといけないのですが やはり辞めておいた方がいいでしょうか?…
私は今不妊治療してます でも、中々子供出来ません 友達は2人目が産まれました 2人目妊娠してから会ってません やっぱり、中々出来ないので会うの辛いから避けてます 落ち着いたら見に来てと言われてますが多分行きません…
出産祝い何にするか迷ってます。 友達が2人目妊娠中です。 私が去年出産した時はジェラートピケのブランケットとスタイを貰いました☺️ 予算は1万以内くらいで考えてます。 gapの服とかだと友達から貰ったものに比べたら良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント