ぽよんぽよん
1人目妊娠中胆石で出産後胆嚢摘出。
2人目妊娠中からホルモンバランス乱れまくりで今も頭皮も顔も身体にも吹き出物だらけで皮膚科通いでついでに坐骨神経痛がしんどい。
妊娠、出産する度に体調がわるくなっていくのわかります😅
ぽよんぽよん
1人目妊娠中胆石で出産後胆嚢摘出。
2人目妊娠中からホルモンバランス乱れまくりで今も頭皮も顔も身体にも吹き出物だらけで皮膚科通いでついでに坐骨神経痛がしんどい。
妊娠、出産する度に体調がわるくなっていくのわかります😅
「2人目妊娠」に関する質問
一歳半男の子 車や電車好きの子が 熱中して遊べるおすすめのおもちゃありますか? 2人目妊娠中ですが、出血が続き 安静にと言われてます。 ですが、息子を自宅の保育中で 毎日外の支援センターに遊びに連れて行くことが …
2人目妊娠中。 心拍確認のため今週末受診予定です。 前回最終生理日から7週1日だったため受診したところ、 胎嚢と卵黄囊のみ確認でした。 生理周期が長めのため1週間ほど遅れているのではと言われ、1週間後に再受診して下…
出産後の風疹ワクチンって打つべきですか?💦 今2人目妊娠中で、風疹の抗体が低めと言われました。 1人目の時は出産後すぐ打ちました。 3人目は考えていないので出産は今回が最後です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント