コメント

ひなあられ
私もそうでした!
どれだけ寝ても眠い眠い…(´-ω-`)
妊娠前は、あまり寝ることに執着がなかったのに、ものすごい眠気に負けてました。
大丈夫です!ママは赤ちゃんを守るために、バリバリ働いてるんですから!(*´Д`*)

C♡K
わたしも産休入ってからはお昼寝大好きでした♡
よく言いますが、出産したら昼寝なんて出来ません‼︎今はゆっくりのんびりしておく時期だと思います‼︎
出産してからは旦那の方がゆっくり睡眠取ってる気がします(笑)
-
ジャムおっ
C♡Kさん回答ありがとうございます✨
やはり出産したら寝れないから今のうちになんですかね😅
こんなに寝るなんてびっくりです- 11月21日

ドナルド・ダック
私は今日7時に旦那さんを見送ってすぐまた眠りに入り
起きたらお昼前の11:30でしたよ(* ̄▽ ̄*)ノ"
私もその瞬間「この時間も働いてくれてる旦那さんに申し訳ないな」と思いましたが
妊婦だし仕方ない!と割り切って甘えさせてもらってます♪笑
昼寝は必須で毎日しないと1日もちません…
-
ジャムおっ
Mryさん回答ありがとうございます✨
午前中だけなら許される気もします👍🏻💕
でもほんとにお昼寝しないとダメなんですよねぇ🤔💦- 11月21日
-
ドナルド・ダック
はじめは悪い気もしてたのですが
先輩ママさんたちからの「今しか昼寝なんてできないよ!今しかないから!!子どもが産まれたら毎日寝不足になるよ☆」の言葉に
今だからできる贅沢だと言い聞かせて
予定のない日は目覚ましかけずに何時間でも寝ています(*_*)
起きたらお昼とかなのでそれで1日の半分が終わってしまうという…笑- 11月21日
-
ジャムおっ
笑 そうですよね笑💕
週数近いですね〜😍
お互いがんばりましょうね😊💕- 11月21日

トコ
すっごく眠いです!
安静指示が出ていることもあり寝てばかりです。最初の頃は旦那に悪いと思いましたが、今は思いません。笑
生まれたら物凄いハードなんでしょうし、今ぐらい許されますよ!
私なんて義母と同居なのに寝てばかりで旦那の見送りもせず、今日お叱りを受けてしまいました、、(笑)
-
ジャムおっ
みわこさん回答ありがとうございます✨
今は思いません笑って 笑
いいですね😂✨
義母に怒られたらさすがにドキドキしちゃいますね笑- 11月21日
ジャムおっ
ひなあられさん回答ありがとうございます✨
やはりそうなんですね〜😅
私も妊娠前は夜もあまり寝なくても平気なほうだったのでびっくりです。
ありがとうございます💓
ひなあられ
ゆっくりできる時にゆっくりして、元気に出産を迎えてくださいね(´∀`*)♡
ジャムおっ
ありがとうございます😍✨