コメント
はじめてのママリ🔰
子供のご飯ですか?
本当に作れないし無理です!!!笑
毎回どうしてたっけって記憶ないです笑
今回は旦那が前日におかず多めに作ってそれをとっといてお米だけ死ぬ気で炊いて
翌日娘に食べさせてました!
あとそぼろを冷凍しといてあげてます!がほんとチンすることすら気持ち悪くて無理です笑
もしお子さんいなくて自分や旦那のご飯なら
自分は食べられるものだけ旦那に買ってきてもってがんばって生きます笑
旦那の分なんてご飯作れないです笑
はじめてのママリ🔰
子供のご飯ですか?
本当に作れないし無理です!!!笑
毎回どうしてたっけって記憶ないです笑
今回は旦那が前日におかず多めに作ってそれをとっといてお米だけ死ぬ気で炊いて
翌日娘に食べさせてました!
あとそぼろを冷凍しといてあげてます!がほんとチンすることすら気持ち悪くて無理です笑
もしお子さんいなくて自分や旦那のご飯なら
自分は食べられるものだけ旦那に買ってきてもってがんばって生きます笑
旦那の分なんてご飯作れないです笑
「悪阻」に関する質問
皆さん!!エールを下さい😭😭😭💦💦 現在9週の悪阻真っ只中です!! そんな中実母と喧嘩しました😡 手伝いに来てくれるのは有り難いのですが、嘔吐した後でももっと○○やりなさい!結局私がやった!など嫌味を言われ続けるのに…
職場に予定日が近い先輩妊婦さんがいるんだけど、その方悪阻で体調悪いのに普通に出勤してる。自分なんかめまいとか頭痛ですぐ休むのにその先輩見てたら全然ダメじゃんと思ってしまう。
本当に頭が悪くてお恥ずかしいのですが、、 社会保険には入ってますが、 生命保険というものに昔から入っていません😣 貧乏で毒親育ちなので、お金に困った母が 生命保険を家族全員分解約しており、 幼少期からそう言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供2人いて3人目の妊娠ですが、過去一体調悪くて😭
終わってる事に、旦那が料理全く出来ません💦
だから、買ってきてもらうしかないですよね😣
鶏そぼろが命綱になりそうですね💦
買い物とかどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね😭旦那さん料理全くできないんですね🥲
私はもう納豆ご飯だけの時や、シーチキンご飯の時もありましたよ😂それと冷凍ブロッコリーとか、、、
今まで冷凍食品とかレトルト食べさせたことないのと偏食酷くて娘食べれないんですが初めて冷凍のハンバーグ食べれて救われました😭もし食べるなら冷凍チャーハンとかレトルトカレーとかどうでしょうかか、、
旦那は22時帰宅とかなのでお米炊くのも死にました笑
買い物も目の前のセブンにすら気持ち悪くて行けなくて旦那に頼んでました!
一緒に行っても途中で倒れそうになって車に戻りました笑
はじめてのママリ🔰
1人目は自分のことだけやっていれば良かったのですが、子供がいるとそうもいかず…😭しんどいですよね💦
私が食べ悪阻で、食べられない物が多くて💦
そうですね💦冷凍チャーハンとか良さそうです✊🏻✨
買い物は旦那に任せようかと思います💦💦
色々とアドバイスありがとうございます😭