お仕事 旦那さんがナースの方、ご自身はパートですか?正社員ですか? 旦那さんがナースの方、ご自身はパートですか?正社員ですか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 旦那 パート 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしもナース正社員です。共働きじゃないと余裕が出ないので 5月24日 ママリ やっぱりそうですよね💦 それぞれ年収はどのくらいですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 旦那が500わたしが400くらいです! 5月24日 ママリ そうなんですね! お子さんは何人ですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 二人です!いまのうちに頑張ってためて専業主婦になりたいです。 5月24日 ママリ そうなんですね! やっぱり頑張って正社員で働くしかないですよね…病院ですか?私は病院で働きたくなくて…今はデイでパートしてます💦子どもは1人の予定です💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 病院です。夜勤しないと給料ひくいので😥 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦
それぞれ年収はどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が500わたしが400くらいです!
ママリ
そうなんですね!
お子さんは何人ですか?
はじめてのママリ🔰
二人です!いまのうちに頑張ってためて専業主婦になりたいです。
ママリ
そうなんですね!
やっぱり頑張って正社員で働くしかないですよね…病院ですか?私は病院で働きたくなくて…今はデイでパートしてます💦子どもは1人の予定です💦
はじめてのママリ🔰
病院です。夜勤しないと給料ひくいので😥