コメント

あき
こんばんは!私は酵素ドリンクで痩せました!ネットで一本2000円しないやつです😊炭酸水で割って飲むのでおなかが膨れて食べる量が減りました😆155センチ51キロが3ヶ月で43キロまで落ちました❗
逆にスムージー系は私には合いませんでした😅
あき
こんばんは!私は酵素ドリンクで痩せました!ネットで一本2000円しないやつです😊炭酸水で割って飲むのでおなかが膨れて食べる量が減りました😆155センチ51キロが3ヶ月で43キロまで落ちました❗
逆にスムージー系は私には合いませんでした😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にワンカルビ行った方いますか?焼肉に行きたいのですが、韓国冷麺、チヂミなど一品料理を食べたいのですが、食べていましたか?生物以外大丈夫とわかっていっても、初めての妊娠で食べて大丈夫か心配です。ぜひ教…
結婚記念日にケーキを少量食べようと思っているのですが、やはり生クリーム等は食べたらダメなのでしょうか?? どんなケーキなら食べても大丈夫なのか調べても書いてあることがバラバラすぎてわかりません😭😭
子どもの名付けについてご意見聞かせてください! 初マタ15wです。 急に「凛生(りお)」という名前を気に入ってしまい、私の中での第一候補になりました。 まだ性別はわかっていません。 ・凛として生きていってほしいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びりー0425
酵素ドリンク!初めて聞きました(゚o゚;;
ネットで調べてみます!♡
3ヶ月でそれは効果ありそうですね!
あき
酵素ドリンクは美容にもいいみたいですよ✨ママ友も夫婦で始めて一か月で3キロずつ落ちたみたいです🎵