コメント

退会ユーザー
コロナ療養中とか体調不良とか、どなたか身内が入院されたとか不幸があったとか、何か連絡できない状態なんじゃないでしょうか💦
私自身、上の理由で1,2週間連絡できないことはありました!

退会ユーザー
スマホ壊れたとかでもないですかね?私も急に壊れたけど子連れではすぐに修理にも行けなくて放置したことあります💦
-
ニコニコ
上記でコピーした内容で失礼にあたる事ありますでしょうか?😭
LINEのアイコンが変わっていたのでそのような感じでは無さそうです。- 5月24日
-
退会ユーザー
全然普通の内容だと思いますよ😊
幼稚園はバラバラなんですかね?ご近所さんですか?- 5月24日
-
ニコニコ
よかったです🥹
子供の幼稚園はバラバラで車で30分ぐらいの場所に自宅があるのですが電話も出ないし私に落ち度があったのかな、、、と凄い心配でしたが自信を持てました。
ただ何もなければいいのですが、、、- 5月24日
ニコニコ
写真追加したのでみて頂けますか?
いつものやり取りなのですが、何か気に触る事を言ってしまったのでしょうか?
基本なんでもいい合える中でした。
ニコニコ
写真追加できませんでした。
コピーしました。
遅れた💦
gwに公園で〇〇足いためてさ、〇〇病院の緊急に行ってそれから整形外科に通ってたよ😰🌀
そうなんだよね😨
顔わ似てるけど行動もそっくりなんだ🤣笑
最近〇〇がやっと双子の面倒を見るようになって来た😆⭐︎
まだまだ余計なちょっかいは出すんだけどね🤣
そう言えば幼稚園で好きな女の子いるらしい😂‼︎
退会ユーザー
全然気に障るような箇所ないですよ!☺️何かしたかな?とかは全然気にしなくて大丈夫だと思います!😄
ただ、心配ですね💦
心配してるよー、大丈夫?また時間できたら連絡してねって送って、あとは反応待ちですかね😭💦
ニコニコ
ありがとうございます😭😭
勇気付けられました。🙏
昔いじめられていた経験からすごく自分の自信がなくなってしまって。心が痛んでしまいました。