妊娠・出産 最近、千船病院で出産された方に質問です。お産セットに入ってるシャン… 最近、千船病院で出産された方に質問です。 お産セットに入ってるシャンプー、リンスって アロマエッセの物ですか?別のものですか?? 洗顔のビオレってサイズ小さいやつですか?? よろしくお願いします! 大阪 千船病院 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 出産 お産 シャンプー 千船病院 アロマ 2boys.mama(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーリンスはどんなだったか忘れましたが 洗顔のビオレは小さいサイズでした!! 指くらいのサイズでした😂 5月24日 2boys.mama そうなんですね😳 1人目の時はシャワー室に常備されてたんですけど今回はお産セットに入ってるみたいでどこのメーカーかなーと思いまして😅 明日健診なんで聞いてみます! ありがとうございました😊💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
そうなんですね😳
1人目の時はシャワー室に常備されてたんですけど今回はお産セットに入ってるみたいでどこのメーカーかなーと思いまして😅
明日健診なんで聞いてみます!
ありがとうございました😊💕