コメント
退会ユーザー
デイサービスも色々あるし必ずしも送迎するとは限りませんよ😊
ですが出勤とか緊急時のためにも運転は練習した方がいいかも?ですね🥲
🔰
病院の売店に決まりました!
8時半13時です。
退会ユーザー
デイサービスも色々あるし必ずしも送迎するとは限りませんよ😊
ですが出勤とか緊急時のためにも運転は練習した方がいいかも?ですね🥲
🔰
病院の売店に決まりました!
8時半13時です。
「パート」に関する質問
【若さマウントを取ってくる、自分にだけ態度の悪い後輩への対応】 パート先にやたら若さマウントを取ってくる大学生(女)がいます。 例えば俳優の西田敏行さんが亡くなった時「こんな人知らないっすねー私はママリさんと…
パートで扶養から外れて 働いている方! 週何日、何時間働いて 月にどれくらい稼いでいますか❓ また、正社員になる、扶養内で働くなど 今後働き方を変える予定はありますか❓
世帯年収800万ほど、夫32私30の夫婦です。 同じくらいの年収で3人お子さんいらっしゃる方はいますか?この状況で3人って無謀でしょうか? 産むとしても次男が年少くらいの時に3人目をと考えていますが、特に夫が3人目を熱…
お仕事人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
日常生活で車に乗れなくて困ってるので、落ち着いたら初心者講習で習いたいと思います😭