子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子がお兄ちゃんの風邪をもらい熱が出てしまい入院にな… 生後1ヶ月の男の子がお兄ちゃんの風邪をもらい 熱が出てしまい入院になりました😭 同じ状況にいた方どれくらい入院しましたか😭? おっぱい抜いても抜いても張って辛いし 何よりそばにいないのが本当に寂しいです😢 あまりひどくはないみたいで抗生剤は 使わずに3日間様子見たいと言われました💦 鼻も少し出ているみたいです😭 完全に治りきってからの退院でしょうか… 早く会いたい😭 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 生後1ヶ月 男の子 熱 おっぱい さんちょ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1ヶ月の時にRSになり入院しましたが、5日間でした! やはり小さくて急変もありますしね💦 5月24日 さんちょ そうですよね😭ありがとうございます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
そうですよね😭ありがとうございます😭