子育て・グッズ 子供が蛍光ペンのピンクをちゅうちゅう吸ってました1歳になったばかりで… 子供が蛍光ペンのピンクをちゅうちゅう吸ってました 1歳になったばかりです。 緊急で病院でしょうか?💦 吐き出したりは出来ず、ウェットティッシュで口の中を拭いて、授乳後そのまま寝ています。 2時間くらい経ちましたが特に何もないです。うんちは確認できてないです💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 2 病院 授乳 うんち 1歳 はじめてのママリ コメント みゆあ🐰💜 大阪でも大丈夫ですよ🙆♀️ 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございました 様子見で大丈夫とのことで様子見しました!元気です❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました
様子見で大丈夫とのことで様子見しました!元気です❤️