コメント

ママリ
生理前は体から排出するために、その数日前は水分や脂肪を蓄積しやすくなるから、ふとっても気にしないようにしようと、細いインスタグラマーさんが言ってました!
1キロって結構普通に増えちゃいます笑

はじめてのママリ
わかりますー!
おっ痩せてきた痩せてきたーとおもった時に限って生理が近づいてきて、体重増えます😭
-
maru9
ですよねー!
また戻りますよね…
体が重いです💦- 5月24日
ママリ
生理前は体から排出するために、その数日前は水分や脂肪を蓄積しやすくなるから、ふとっても気にしないようにしようと、細いインスタグラマーさんが言ってました!
1キロって結構普通に増えちゃいます笑
はじめてのママリ
わかりますー!
おっ痩せてきた痩せてきたーとおもった時に限って生理が近づいてきて、体重増えます😭
maru9
ですよねー!
また戻りますよね…
体が重いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかすごく孤独感を感じてる自分が嫌。 自分の仲良くしている友達には ほかの友達がいてどこか遊び行ったり家族ぐるみで なんて嫉妬みたいなものがあったり… 狭く浅い感じの付き合い方をしてるのは自分だけど なんか孤…
幼稚園保育園で子どもが仲良くなったママさんと すごく仲が良くなった方って結構いるんでしょうか?? おうちにお邪魔して一緒にお話とか ランチ一緒に行くとか、家族ぐるみでとか そんなお友達になれたりするのかな?
聞いてください 皆さんのご意見お聞かせください… マッチングアプリで出会った人と何度か会って、相手からは付き合いたいって言われてます。 でも私は全然好きな感情がないので、返事はしてない状況です。 私も最初は一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
排出する為の蓄えってことですね…?
ですよねー、ですよねー、毎月こんなことがあるんですが、いつも焦ります…