皆さんのご意見お聞かせください…マッチングアプリで出会った人と何度か…
聞いてください
皆さんのご意見お聞かせください…
マッチングアプリで出会った人と何度か会って、相手からは付き合いたいって言われてます。
でも私は全然好きな感情がないので、返事はしてない状況です。
私も最初は一緒に居て楽しいし、いい人だし、もっと知れば好きになれるかもと思って数回会いました。
でも全然好きになれず…
もう終わらせたいんですが、相手は何故か付き合えると思っているのか自信満々…
将来〜とか、子供も含め色んな所に行きたいねとか、私の写真をロック画面にしてたりホーム画面にしてたり…
もしかして付き合ってると勘違いしてる?って思うくらいです。
私は思わせぶりとかしてないです。
どうしても好きになれないし、なんか勘違い野郎すぎて段々腹が立ってきてwww
しかも、びっくりしたことに今日LINEが来て。
内容が、「また日に焼けちゃった笑」と来たので「そろそろ黒人なるんじゃないんww」って返したら、「黒人になっても好きでいてね?笑」
とか言ってきて。
ん??????ちょとまてー????
好きでいてね?ってなんですぞい
私好きじゃないぞ?って感じなんですが、返信に困ってます。
そしてもう無駄な時間なので終わらせたいです😵
どうその方向に持っていったらいいんでしょうか😅
皆さんなら今後の事なんて言いますか…
そしてこのLINEはなんて返すのが正解でしょうか…
- はじめてのママリ🔰

ママリ
私なら、他にいい感じの人が出来たとゆーことして、おさらばします笑

ママリ
好きでいてねってなにー笑 元々そんな関係じゃないやろ笑って返します🙂↕️
ストーカーとか逆ギレするタイプじゃないなら言わない方が失礼だと思うから言うけど会っていくうちに好きにはなれないなって思ったって言います

はじめてのママリ🔰
家バレしてないですかね??
私はブロックしてさよならしましたよ笑

はじめてのママリ🔰
気持ちがないことは伝えてますか?なんかストーカーとかこわいですよね
コメント