※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

先輩ママ様、28日周期で妊娠検査薬陰性。望みはありますか?

先輩ママ様妊娠検査薬の反応について教えて頂きたいです💦生理周期が平均28日です。
画像の通りハートマークで行為し、フライングですが本日検査薬をしてみました。
結果は陰性💦
これだともうほぼ陰性で間違いないでしょうか?それともまだ望みはありますでしょうか??

コメント

J

タイミングが取れたのはこのハートの月に一度だけですか??😳

• ままり

ままり

タイミングをとったというよりは、完全に中に出したという感じです!他にも行為をした日にちはありますが、避妊有りなので、ハートをしてません!わかりずらくてすみません💦

• 5月23日
  • J

J

教えてくださりありがとうございます!
    タイミング的にはルナルナの排卵日と実際の排卵日がずれていたりとかがあったので私もそれくらいの日にタイミングを取ったりしていました!
    もちろん人にはよるので確実ではないです🙇🏻‍♀️

避妊なしの性行為が14日なのでそこでの確率しかほぼないと思うので、
    万が一排卵日が14日以降だった場合
    まだ1週間ほどくらいしかたっていないので少し早いかなと思いました!
    あと1週間くらい様子見して生理が来なければ一度検査薬試してみてください!😊

• 5月23日
  • ままり

ままり

詳しく教えて頂いて大変参考になります!✨
    生理と様子を見てまた検査してみます🥰
    ありがとうございました✨

• 5月23日
  • J

J

いえいえ!
    ご妊娠してるといいですね✨🥺

• 5月23日