住まい 教えてください。旦那がブラックリストに載っているらしい?です。私と出… 教えてください。 旦那がブラックリストに載っているらしい?です。 私と出会う前にクレジットカードを潰しており、既に完済済みです。 以前、250万の車購入の際に、ローンは通りませんでした。マイホーム購入を考えているんですが、旦那名義でローンを組むのは不可能ですか??旦那年収500万程度。 もしくは、可能と言う可能性はありますか?? 開示請求は、旦那が手続き中です。 分かる方、似たような経験ある方教えてください。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 車 ラック 年収 マイホーム ままり(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 完済後、ブラックになってから5年で消えると思います🙌 そしたら組めると思いますよ〜🤔 5月23日 うまま🔰 完済して5年でリストから消えるんじゃなかったですかね? 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント