退会ユーザー
年子ちゃんだと大変ですよね😭😭
ちょうど1歳7ヶ月、言うこと聞かなくなってきますし…
毎日お疲れ様です。

erika
ちょっと回答にはなってませんが
この時期暑いから窓開けてるんですが
そう思われてそうだけど、もう気にせず怒鳴ったりしてますし泣かせてますよ(笑)
泣かせてるって虐待で。じゃないですよ😂
もうこればっかりは私たち小さい子達の育児してる母親にしか分からないんだと思います😇
たまに通報する方も居るみたいですね〜
いい迷惑ですよね💦
-
退会ユーザー
横からすみません💦
全く同じです。怒鳴り声に泣き声…やばい家だな、あそこの母親は…みたいに思われてると自分では思ってますが、気にせず怒ってますし泣かせてます。笑- 5月23日
-
erika
私も100%思われてますが
別に近所と言っても所詮他人だし気にせず我慢せずマイペースに子供と向き合ってます😂👏
近所のこと気にしながら優しく怒る毎日なんでストレスで頭ハゲ散らかします😭(笑)- 5月23日
-
退会ユーザー
本当!!周りの目を気にして生活してたら疲れますよね💦普段の我が家は笑い声が沢山…なので笑ったり怒ったりうるさいですが、怒るのはもう自然現象だと思いながら日々頑張って過ごしてます!!笑
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞
やはり経験してないとこの気持ちも状況も理解してもらえませんよね😭
最近では虐待ニュースが増えてきてますが、そういうのって普段から何かおかしいとこがありそうですよね😞
時々ここで愚痴吐かせてもらって付き合っていこうと思います😂- 7月22日
コメント