ココロ・悩み 朝、幼稚園送る途中の道で小学校のジャージきた女の子が道路に座り込ん… 朝、幼稚園送る途中の道で 小学校のジャージきた女の子が 道路に座り込んで大泣きしてたから 声をかけたら 「ママに怒られたー😭」 その子は今日学校休みとは言ってたけど 学校指定のジャージを着てて、 怒ったママは仕事と言ってて 息子車に乗せてる以上、 車降りて駆け寄って聞いてあげること出来なくて ご近所の人が出てきたので そのまま任せて幼稚園送り、 その道に戻ってきたらもういなかった。 あの子に何があったんだろう🤔 気がかりで仕事が手につきません😥 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 2 女の子 幼稚園 車 小学校 息子 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント ぽん ありゃ、、それは心配ですね。。 ママも仕事の時間があったのでしょうけれど、私も同じことがあったら心配で仕事が手につかないと思います…。 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント