サプリ・健康 乳がん検査を受けようと思うのですが、皆さんでしたら①会社の健康診断の… すごくどうでもいい話ですみません😂 乳がん検査を受けようと思うのですが、皆さんでしたら ①会社の健康診断のオプションでつける(健康診断なので有給や時間休にはならないが、マンモグラフィーなら4,400円、エコーなら3,800円を実費で負担する) ②会社の優待?を使って、無料で受ける(ただし有給を取って、家から1時間くらいかかる病院まで行かないといけない) どちらを選びますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 病院 無料 エコー 会社 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①を選ぶ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ②を選ぶ 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント