家族・旦那 本日二人目の胎嚢と心拍を無事に確認できました😭そこでふと思ったのです… 本日二人目の胎嚢と心拍を無事に確認できました😭 そこでふと思ったのですが、実家にいつ報告するか地味に悩んでます! 実母は亡くなっており、実父と姉の二人に報告したいのですが、県外に住んでるのでなかなか直接会えず…。 本当は直接報告したいのですがさすがに無理そうなので、グループLINEで報告はありでしょうか?😂 因みに近くに住む義母にはお寿司一緒に食べに行って、私が生モノを食べて無かったので速攻でバレました😂 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 義母 二人目 胎嚢 寿司 LINE 実母 実父 るるるん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー LINE通話で報告しました😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント