コメント
退会ユーザー
1人目を育ててる時の私みたいです。
私も神経質で毎日がきつく、虐待だけはするなと自分に言い聞かせてました。
イライラせずに出来ますか←不可能だと思います。育児にイライラしない人はほとんどいないと思います。なので自己防衛をしました。
赤ちゃんを安全なところに寝かせイヤホンつけてYouTubeみたりとりあえず泣き声などをシャットダウンしてました。
退会ユーザー
1人目を育ててる時の私みたいです。
私も神経質で毎日がきつく、虐待だけはするなと自分に言い聞かせてました。
イライラせずに出来ますか←不可能だと思います。育児にイライラしない人はほとんどいないと思います。なので自己防衛をしました。
赤ちゃんを安全なところに寝かせイヤホンつけてYouTubeみたりとりあえず泣き声などをシャットダウンしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ガール
本当は泣いてても少しほっときたいのですが怒った感じで泣いちゃって顔あおざめることあってそれ以来長い時間泣かすのが怖くて🥲
退会ユーザー
おしゃぶりとかはどうですか?
ガール
おしゃぶりちゃんとしてくれる時はするのですが泣いたらもう口からおしゃぶり出しちゃっておしゃぶりつけさせようとしても嫌がったりが多くて。
退会ユーザー
なるほど..あおざめる事があるので長い間泣かすの心配ですもんね😓
ガール
そうなんですよ、普通に泣いてたのが急に怒ったように泣くからほんとにめがはなせなくて。