その他の疑問 昨日の夜中、旦那と仲良し最中に起きてきた息子。とっさに私はこたつの… 昨日の夜中、旦那と仲良し最中に起きてきた息子。 とっさに私はこたつの中へ。 全裸の父と息子のご対面。 そこで旦那が咄嗟に発したひとこと。 「暑いね〜」 吹き出す私www (半分寝ぼけてる息子にはバレなかった) 暑くて全裸になる人おんの?ww しかもそこそこ寒かったぞww いや〜焦ったけどなんとかなってよかった〜 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 旦那 仲良し 息子 こたつ ゆきんこ(1歳7ヶ月) コメント ぱんだ🐼 朝から笑いました🤭 私も似たようなことあったことあります🤣🤣 めちゃくちゃ 焦りますよね😳笑笑 5月23日 ゆきんこ めちゃめちゃ焦りますよね😂💦 5月23日 ぱんだ🐼 うちも1番上が小1なので同じですね🤭 うちの場合、年長児の時の出来事でしたが🤣🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
めちゃめちゃ焦りますよね😂💦
ぱんだ🐼
うちも1番上が小1なので同じですね🤭
うちの場合、年長児の時の出来事でしたが🤣🤣