住まい マンションに住んでるママさんにお聞きします。お気に入りというか、落… マンションに住んでるママさんにお聞きします。 お気に入りというか、落ち着く場所はお家のどこですか? わたしはリビングです。 こたつなので、足を伸ばし、ロングクッションと壁に寄りかかってゲームしたり、テレビ見たりのが一番いいです。 あと、自分のもの(化粧品など)もカバン、洋服など以外、隣に置いてあるので、取りやすいからです笑 最終更新:1時間前 お気に入り マンション 洋服 ゲーム テレビ 化粧品 こたつ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もリビングです! 寝るとき以外リビングで過ごしています笑 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント