妊娠・出産 つわり中 上のお子さんの幼稚園送り迎えを自転車でしてた方、嘔吐時の… つわり中 上のお子さんの幼稚園送り迎えを 自転車でしてた方、 嘔吐時の袋とか持って行ってましたか? 結構しんどい時も行かせてましたか? 結構つわりがキツくなり始めていて、 上の子の送り迎えがとてもしんどくて 送り迎え中に途中で うっ😣💦っと 吐きそうになることが多いです。 こんなことしてたよ こうしたらとてもいいよ なんてアドバイスあれば教えてください🥲💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 3 つわり 自転車 幼稚園 上の子 にぽ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッズタクシーとかあるので、毎日じゃなくても、今だけだと思って利用するのもありかなと思います😣 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント