退会ユーザー
キッズタクシーとかあるので、毎日じゃなくても、今だけだと思って利用するのもありかなと思います😣
退会ユーザー
キッズタクシーとかあるので、毎日じゃなくても、今だけだと思って利用するのもありかなと思います😣
「つわり」に関する質問
今度初めて保育園のママたち(そのうち先生1人)計3人と飲み会の予定だったのですが、妊娠が最近発覚し、お酒ももちろん飲めないのと、つわりがはじまりきつすぎて行けそうにありません。 とりあえず先生には全部お伝えした…
5人目妊娠中現在5週でつわりがひどいです。 そんな中今週の土日旦那が研修で丸2日いなく私一人で育児することに💦 7歳おでかけしたい!一人で公園行ってくると言い出し、4歳、2歳も行きたがる。 1歳6ヶ月は落ち着いていま…
長文です。現在妊娠9週目の初マタです。私は結婚する前に妊娠が分かりました。彼と結婚もしたかったし、子供も欲しいと思っていました。ただ、順番が逆になってしまい、母はとてもショックを受けていて、妊娠しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント