コメント

みぃ
難しそうなら事前に先生に相談して、この場合どうさしてもらったらいいか確認やアドバイスをもらったら良いかと思います😌

みぃ
毎回採取の説明書に前日の尿はダメだと書いてました💦
朝採取縛りがプレッシャーですよね💨
-
柴犬さくら
遅くなりました😭
前日のだとやはりダメですよね😂朝早く起きて麦茶飲ませて朝に採取できるよう頑張ります!ありがとうございますっ!- 5月24日
みぃ
難しそうなら事前に先生に相談して、この場合どうさしてもらったらいいか確認やアドバイスをもらったら良いかと思います😌
みぃ
毎回採取の説明書に前日の尿はダメだと書いてました💦
朝採取縛りがプレッシャーですよね💨
柴犬さくら
遅くなりました😭
前日のだとやはりダメですよね😂朝早く起きて麦茶飲ませて朝に採取できるよう頑張ります!ありがとうございますっ!
「オムツ」に関する質問
子どもが3歳児です。「でも」「だって」と言うようになりました。 話し始めるのが遅いほうで3歳になってからやっと会話っぽくなってきましたが、 何か注意する時に「でも、だって」と言えるようになりました。 夫がそれ…
これってガルガル期の1種ですかね?笑 母が娘に顔近ずけたりほっぺにちゅーするのは まぁ嫌だけど「許さねぇ!!!」ってほどは イライラしないんです。 でも祖母が母と同じ事やるとなんかキモくて鳥肌立つし 「マジで…
【至急】助けてください😭 オムツを洗濯機で洗ってしまいました。 衣類に付いたものを払い落とし、柔軟剤でもう一回洗濯したら落ちますか?😭 もしそれで落ちるなら、洗剤+柔軟剤のもではなく、柔軟剤のみのをもを使わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柴犬さくら
採取できない場合は自費で病院に持って行き後日その結果を幼稚園に伝えることになっています。
みぃ
自費になるんですか💨
娘が通っている幼稚園でも年少の時はオムツの子が数人居てましたがそのような話は聞いたことなかったです😧
後日でも採取できなかったらいつになるかわからないのにそういう対応なんですね🥺
オムツにナプキン付けるやり方がやりやすいようですが、早起きして水分沢山飲んでもらい家出るまでに出ているか様子みてみるなど…
何か良い方法がみつかって上手くいくといいですね🙏
柴犬さくら
いつも7時に起きて8時45分に家を出るんですが今日は6時半に起きてコットン敷いたオムツ付けたんですがオシッコしてなくて😖当日は6時起きにして麦茶いっぱい飲ませてオシッコ取る作戦をしてみようと思ってます😭
みぃ
当日まで気が気じゃないかもしれませんが、成功することを願ってます🥹
柴犬さくら
基本朝一番のオシッコですもんね🥹前日に採取したのじゃさすがにマズイですよね?