あ
全然おかしくないと思いますよ😊❤️
退会ユーザー
YouTubeでゆうひなたチャンネルの子、ゆうひとひなたですよ!おかしくないと思います✨
あ
全然おかしくないと思いますよ😊❤️
退会ユーザー
YouTubeでゆうひなたチャンネルの子、ゆうひとひなたですよ!おかしくないと思います✨
「名前」に関する質問
同じクラスの保育園のママさんで、 挨拶をシカトされるようなことがあったとき、 (嫌われていそうな雰囲気) 先生に相談したりしますか? もちろん、 〇〇ママさんが挨拶返してくれないんです〜😢 みたいなことではなく、…
旦那さんや彼氏の元カノとか気にされますか? 旦那とは同級生です。 昔好きでしたが、その時は付き合わず、 大人になって、再会しました。 地元が一緒なこともあり、お互いが関わっていない間の恋愛情報も、周りからの話…
小学生のママさんに質問です! 現在小学一年生の息子がいます。 幼稚園から一緒のメンバーは元から少なく女の子のみで、放課後遊ぶのも親子で交流のある近所の女の子とのみです。 息子はまだ友達との遊びの約束を守るこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント