妊活 排卵検査薬は反応してたのに体温全然上がらなくて変だな〜寒いからかな… 排卵検査薬は反応してたのに体温全然上がらなくて変だな〜寒いからかな〜って思ってたけど今日生理きてすごくすごく少ない量の生理😮💨あんなにタイミングバッチリだったのにこれは無排卵だ〜〜〜〜😮💨しんどいな〜〜 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ナガ 私も何度も何度もタイミングやら検査やら病院にいって やっと、、、 辛いですよね リセットしたらご褒美してください☺️ 天使がきますよーに 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 主人に無理させてタイミング取ってたので無排卵なのが申し訳なくて😭💦 授乳中の無排卵はよくあったんですけど、卒乳してからはなかったので少し心配です😨 ありがとうございます😭💗 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
主人に無理させてタイミング取ってたので無排卵なのが申し訳なくて😭💦
授乳中の無排卵はよくあったんですけど、卒乳してからはなかったので少し心配です😨
ありがとうございます😭💗